えのきと豚こまでビーフストロガノフ風 レシピ・作り方

えのきと豚こまでビーフストロガノフ風
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋にオリーブ油をしき、1を炒めます。
  3. 3 続けて水を加えて煮ます。
  4. 4 ある程度火が通ったら牛乳を加えて煮ます。
  5. 5 火が通ったらシチューオンライスのルーを溶かして完成です!

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1280013855
  • 公開日:2018/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフストロガノフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る