カニだしの鍋 レシピ・作り方

カニだしの鍋
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすく刻みます。
  2. 2 味ぽん以外を鍋に合わせて煮込みます。
  3. 3 火が通ったら味ぽんにつけて頂きます

きっかけ

昼ごはん

  • レシピID:1280013338
  • 公開日:2018/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニ鍋かつお節(鰹節)白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る