芽キャベツ豆乳スープ レシピ・作り方

芽キャベツ豆乳スープ
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しい

材料(2人分)

  • 200ml
  • 豆乳 200ml
  • ブイヨン 大1
  • 塩胡椒 5ふり
  • バター 大1
  • 芽キャベツ 10こ

作り方

  1. 1 豆乳以外を圧力鍋に入れて煮込みます。
  2. 2 火が通ったら、豆乳を合わせて完成です

きっかけ

昼御飯

  • レシピID:1280012250
  • 公開日:2017/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
芽キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る