レンジで2分アサリの酒蒸し レシピ・作り方

レンジで2分アサリの酒蒸し
  • 5分以内
シフト6522
シフト6522
簡単に1品!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アサリを砂だしします。
  2. 2 材料全てを皿に入れ、ラップをし、2分チンします。
  3. 3 殻が開いたら完成です

きっかけ

昼御飯

  • レシピID:1280011323
  • 公開日:2017/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あさりの酒蒸しあさり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • れいちゃっ
    れいちゃっ
    2018/04/14 10:52
    レンジで2分アサリの酒蒸し
    レンジで初めて作りました!簡単でとっても美味しかったです♪ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る