粉末浅漬けの素で素麺チャンプルー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツとウインナーを食べやすい大きさに切ります。
- 2 素麺を茹でます。書いてある時間より少し短めで止めます。
- 3 フライパンにごま油を敷いてキャベツとウインナーを炒めます。
- 4 素麺を加え、浅漬けの素で味付けします。
- 5 お好みでコーンをトッピングしてできあがりです。
- 6 今回使ったのはこちらです。
関連情報
- カテゴリ
- そうめんチャンプルーキャベツ素麺・冷麦
- 料理名
- 素麺チャンプルー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2018/07/24 00:10美味しかったです