粉末浅漬けの素で素麺チャンプルー レシピ・作り方

粉末浅漬けの素で素麺チャンプルー
  • 約15分
  • 100円以下
みえ仔
みえ仔
浅漬けの素がいい出汁きかせてくれます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツとウインナーを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 素麺を茹でます。書いてある時間より少し短めで止めます。
  3. 3 フライパンにごま油を敷いてキャベツとウインナーを炒めます。
  4. 4 素麺を加え、浅漬けの素で味付けします。
  5. 5 お好みでコーンをトッピングしてできあがりです。
  6. 6 今回使ったのはこちらです。

きっかけ

粉末の浅漬けの素が余っていたので。

おいしくなるコツ

他の野菜やお肉でも試してみてください。

  • レシピID:1280011096
  • 公開日:2017/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そうめんチャンプルーキャベツ素麺・冷麦
料理名
素麺チャンプルー
みえ仔
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2018/07/24 00:10
    粉末浅漬けの素で素麺チャンプルー
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る