舞茸のてんぷら レシピ・作り方

舞茸のてんぷら
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
しっかりおかずになります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 舞茸を食べやすい大きさにちぎる。(切る。)
  2. 2 1に卵をつけ、小麦粉をまぶして揚げます。
    揚がったらキッチンペーパーを敷いたお皿にあげる。
  3. 3 大根を下ろす。味ぽんに大根おろしを混ぜたら完成です♪

きっかけ

舞茸がやすくて

  • レシピID:1280006376
  • 公開日:2016/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら
関連キーワード
天ぷら 舞茸 舞茸の天ぷら きのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る