フワフワ*チキンカツ レシピ・作り方

フワフワ*チキンカツ
  • 約10分
  • 100円以下
シフト6522
シフト6522
卵なしでもサクフワになりますよ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 むね肉を2枚に下ろして、1枚使う。フォークで両面穴を空けておく。
  2. 2 ビニール袋に2を入れたら、☆も投入し、しっかり揉んで冷蔵庫で一晩おく。
  3. 3 2を、袋から出したら両面にパン粉をまぶして、フライパンで揚げ焼きにしていきます。片面1~2分くらい
  4. 4 お皿に乗せて味ぽんをかけたら完成☆

きっかけ

むね肉がやすかった

  • レシピID:1280006320
  • 公開日:2016/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
関連キーワード
むね肉 卵不使用カツ チキンカツ 節約
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る