簡単☆豚肉とカボチャのオイスター炒め レシピ・作り方

簡単☆豚肉とカボチャのオイスター炒め
  • 約10分
  • 300円前後
☆CH☆
☆CH☆
簡単美味しい豚肉とカボチャの炒めものです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カボチャを薄切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、カボチャを並べる。軽く焼き色がついたらひっくり返し、反対側も同様に焼き色をつける。
  3. 3 カボチャをフライパンの端によせ(一旦皿に出してもOK)豚コマを炒める。
  4. 4 豚コマに火が通ったらカボチャと合わせオイスターソースを加えてよく炒めて完成。

きっかけ

カボチャを煮物以外で食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

さいごに味見して足りなければ塩胡椒で調整してください。

  • レシピID:1280006088
  • 公開日:2015/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚肉とカボチャのオイスターソース炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る