簡単☆豚肉とカボチャのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 カボチャを薄切りにする
- 2 フライパンに油をひき、カボチャを並べる。軽く焼き色がついたらひっくり返し、反対側も同様に焼き色をつける。
- 3 カボチャをフライパンの端によせ(一旦皿に出してもOK)豚コマを炒める。
- 4 豚コマに火が通ったらカボチャと合わせオイスターソースを加えてよく炒めて完成。
きっかけ
カボチャを煮物以外で食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
さいごに味見して足りなければ塩胡椒で調整してください。
- レシピID:1280006088
- 公開日:2015/11/30
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません