現在地

桃とマスカルポーネのパン・胡桃カンパーニュで☆ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2~3人分

  • 胡桃カンパーニュ・1cmの厚さにカット

    3枚

  • マスカルポーネチーズ

    パン1枚に大さじ1づつ

  • 国産白桃缶・水気を切る

    パン1枚に3切れ

  • ローズマリー・トスカナブルー

    1本

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
桃とマスカルポーネのパン・胡桃カンパーニュで☆
  • 500円前後

胡桃入りカンパーニュを買って来たので
桃と合わせてデザートパンを作りました^^

桃缶は甘さ控えめの物を使いました。

作り方

  • 1

    桃缶はこれを使いました。

  • 2

    胡桃カンパーニュはカリカリに焼いておきます。
    粗熱がとれたらクリームチーズを塗って、桃をのせます。

  • 3

    ローズマリーと一緒にお皿に盛り付けたら出来上がりです。

きっかけ

胡桃入りカンパーニュを買って来たので
桃と合わせてデザートパンを作りました^^

桃缶は甘さ控えめの物を使いました。

レシピID: 1280005928

公開日:2015.10.31

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
桃とマスカルポーネのパン・胡桃カンパーニュで☆
料理用途
普段の料理 おもてなし お祝い おつまみ 妊婦さん
関連キーワード
簡単つまみ晩ご飯パン

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲桃とマスカルポーネのパン・胡桃カンパーニュで☆のページ上部へ