水漬けパスタで作る、ほうれん草の和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油(分量外)とすりおろしたにんにくを入れ、焦がさないよう香りを出す。
- 2 ①に食べやすく切ったほうれん草、ベーコンを入れ炒める。
- 3 水漬けパスタとパスタの茹で汁、めんつゆを②に入れ、馴染ませる。
- 4 火を止め、かつおぶしをかけてよく混ぜたら完成。
きっかけ
主人が休みの日のランチに、簡単にできる和風パスタが作りたくて。
おいしくなるコツ
かつおぶしが良い仕事をしてくれます♪絶対入れてください。
- レシピID:1280005804
- 公開日:2015/10/01
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません