簡単ハムしそ揚げ餃子☆ レシピ・作り方

簡単ハムしそ揚げ餃子☆
  • 約15分
  • 300円前後
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
餃子の皮を買って来たので作りました^^

材料(1~2人分)

  • 米粉入り餃子の皮 10枚
  • ロースハム・1/3にカット 餃子10個分
  • 青しそ 10枚
  • 皮をつける分
  • オリーブオイル フライパンに深さ1cm

作り方

  1. 1 米粉入り餃子の皮に、ハムとシソを包みます。
  2. 2 縁に水をつけたら『ワンタッチ餃子』でしっかり閉じます。
  3. 3 オリーブオイルで両面カリカリになるまで揚げたら出来上がりです。

きっかけ

餃子の皮を買って来たので作りました^^

  • レシピID:1280005695
  • 公開日:2015/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ餃子その他のハム簡単おもてなし料理簡単おつまみ簡単夕食
関連キーワード
餃子 つまみ 晩ご飯 簡単
料理名
簡単ハムしそ揚げ餃子☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る