現在地

たこのフェ(刺し身)・自家製コチュジャンたれ☆ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1~2人分

  • やなぎたこのお刺身

    12切れ位

  • 青しそ

    1枚

  • 胡麻油

    7g

  • コチュジャン

    20g

  • 醤油

    10g

  • 米酢

    3g

  • 藻塩

    2g

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
たこのフェ(刺し身)・自家製コチュジャンたれ☆
  • 500円前後

韓国風のお刺身の食べ方です(*^_^*)
やなぎたこを買ったので作りました。

作り方

  • 1

    たこと青しそをお皿に盛り付けます。

  • 2

    残りの材料を全部小皿に入れたら良く混ぜ合わせて出来上がりです。
    お刺身を付けていただきます。

きっかけ

韓国風のお刺身の食べ方です(*^_^*)
やなぎたこを買ったので作りました。

レシピID: 1280005654

公開日:2015.08.30

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
たこのフェ(刺し身)・自家製コチュジャンたれ☆
料理用途
普段の料理 おもてなし お祝い おつまみ
関連キーワード
たこ刺し身韓国たれ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲たこのフェ(刺し身)・自家製コチュジャンたれ☆のページ上部へ