サーモンの食べるラー油のせ☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 生銀鮭 4切れ(330g)
- 胡麻油 1まわし
- 藻塩 2つまみ
- 醤油 1まわし
- 桃屋食べるラー油(主に具の部分) 小さじ1/2づつ
- ローズマリー 1本
作り方
- 1 胡麻油+銀鮭+藻塩を中火で火入れします。
-
2
蓋をして皮目を4分焼きます。
裏返して、また蓋をして2分焼きます。
中まで火が入ったら醤油をかけてまとわせて、お皿に盛り付けます。 -
3
食べるラー油をのせます。
ローズマリーを飾ったら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- サーモンの食べるラー油のせ☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません