アボカドとモッツァレラのイタリアンサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- アボカド・皮を剥いて種をとってスライス 1個分
- モッツァレラ・厚めにスライス 1個分
- 万能ねぎ・小口切り 1つまみ
- オリーブオイル(ドレッシング用) 25g
- ブラックペッパー(ドレッシング用) ミルで5回
- クレイジーソルト(ドレッシング用) 3つまみ
- 醤油(ドレッシング用) 10g
- レモン汁(ドレッシング用) 小さじ1/4
- ミツカン白だし(ドレッシング用) 小さじ1/4
作り方
-
1
アボカドは、
皮を剥いて種をとってスライスします。 -
2
アボカド+モッツァレラ+ネギをお皿に盛り付けます。
ドレッシングをかけたら出来上がりです。 -
3
ドレッシングは、
材料を全部コップに入れて、フォークでシャカシャカしたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません