野菜はこれを使いました。
胡瓜は2本と紫玉ねぎはキャベツスライサーで直接大きめの浅いお皿に薄切りにします。
ライムホルンは縦に6分割にしてのせます。
青しそ+万能ねぎをちらします。
包丁で削ぎ落としたプラムを飾って、
ドレッシングをかけたら出来上がりです。
ドレッシングは、
オリーブオイル+ブラックペッパー+クレイジーソルト+醤油+白だし+レモン汁をコップに入れて、フォークでシャカシャカして出来上がりです。
新鮮なぶりが手に入ったので作りました^^
ぶりも野菜も新鮮なものを使います☆
レシピID: 1280005164
公開日:2015.06.22
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.