ぶりと新鮮やさい・プラムのイタリアンサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 野菜はこれを使いました。
-
2
胡瓜は2本と紫玉ねぎはキャベツスライサーで直接大きめの浅いお皿に薄切りにします。
ライムホルンは縦に6分割にしてのせます。
青しそ+万能ねぎをちらします。 -
3
包丁で削ぎ落としたプラムを飾って、
ドレッシングをかけたら出来上がりです。 -
4
ドレッシングは、
オリーブオイル+ブラックペッパー+クレイジーソルト+醤油+白だし+レモン汁をコップに入れて、フォークでシャカシャカして出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません