唐揚げをつくったときのもう一品 レシピ・作り方
材料(4人分人分)
作り方
- 1 唐揚げのときに使った唐揚げ粉を鶏皮にまぶします
- 2 よく熱したフライパンで鶏皮を炒めます 油は引かなくてOK
- 3 白菜を千切りにし軽く塩もみします 水分がぬけます
- 4 盛り付けてごまだれをかけて完成です
きっかけ
野菜が高い(^_^; 白菜はまだ安値で買えるので 白菜を使ったサラダを作りたくて作りました
おいしくなるコツ
かりっとするまで鶏皮を炒めたほうがおいしいです
- レシピID:1280004945
- 公開日:2015/01/21
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- 鶏皮と白菜サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません