お好み焼き風卵もやし レシピ・作り方

お好み焼き風卵もやし
ai01
ai01
卵ともやしとネギだけなので安上がりです

材料(5人分)

作り方

  1. 1 もやしと刻んだ小葱に鶏ガラスープを振りかけて容器に入れて混ぜます
  2. 2 1をレンジに1分程度かけ、軽く熱を通します。
  3. 3 フライパンに油を熱し卵を落とし黄身を潰しながら焼きます。その上にもやしを1/5量乗せ、卵を折り畳んで焼けたら器に盛りお好み焼きソース、マヨネーズをかけて出来上がり。

きっかけ

粉を使わずヘルシーに。

  • レシピID:1280004451
  • 公開日:2013/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る