圧力鍋で炊く梅とじゃこの炊き込みご飯 レシピ・作り方

圧力鍋で炊く梅とじゃこの炊き込みご飯
おはようござまっする
おはようござまっする
これがあればなにもいらない

材料(4人分)

作り方

  1. 1 炊く一時間以上前にお米を洗ってザルで水を切っておく
  2. 2 材料を全て圧力鍋に入れて5分加圧して10分蒸らして完成

きっかけ

嫁が朝市でじゃこを買って来たから

おいしくなるコツ

前もって米を洗ってザルに置いておくのがポイント

  • レシピID:1280003167
  • 公開日:2011/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯
料理名
圧力鍋で炊く梅とじゃこの炊き込みご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る