カレー風味焼きビーフン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
パプリカは半分を二つにして
スライスする。 -
2
ズッキーニも半分にカットして
7㎜巾くらいに切る、スライス豚肉も3センチくらいで。 - 3 野菜と肉をフライパンに油をひいて炒める、野菜に塩コショウで下味をつける。
-
4
ビーフンは味が付いているので水を入れ蒸し焼きにする。
麺が柔らかくなったら全体を混ぜ合わせカレー粉を好みの量
ふりかけ、塩コショウで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- その他の乾物
- 料理名
- 焼きビーフン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません