サルサソース レシピ・作り方

サルサソース
  • 約15分
  • 300円前後
piromiaki
piromiaki
カリカリに焼いた鶏と一緒に!
鶏以外にもバケットにのせて、前菜でも!
少しピリッとさっぱりしていて、我が家の定番メニューになりそうです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトはざく切りに、玉ねぎ・ピーマンはみじん切りをする。
  2. 2 ボールにすべての材料を合わせ、混ぜるだけ!

    冷蔵庫で冷やして、出来上がり!!

きっかけ

オーブンで焼いた鶏のソースです☆

おいしくなるコツ

切って、混ぜるだけ! コツはありません。

  • レシピID:1280002419
  • 公開日:2011/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うソースサルサソース
関連キーワード
サルサ ピリッ ソース トマト
料理名
サルサソース
piromiaki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る