牛がギュウっと詰まった♪牛のしぐれ煮サンド レシピ・作り方

牛がギュウっと詰まった♪牛のしぐれ煮サンド
  • 約10分
  • 300円前後
u-tin♪
u-tin♪
美味しく出来た牛肉のしぐれ煮をパンとコラボさせてバーガーを作ってみました♪
コレは本当にイケる!!とっても美味しく仕上がりました♪

材料(3個人分)

作り方

  1. 1 バンズに切り込みを入れ、下面にバターを薄く塗る。そしてレタスをサンドする。
    (今回は手作りの米粉パン:「1280001543
    」を使用しています。)
  2. 2 つぎにマヨネーズを切り込みの奥にギュッと忍ばせる。
    そして牛肉のしぐれ煮を(ID:1280001518)をサンドすれば完成♪

きっかけ

牛のしぐれ煮をご飯以外のものとコラボさせてみたくレシピを考えてみました♪

おいしくなるコツ

レタスはしっかり水気を切ってからサンドしてください。

  • レシピID:1280001554
  • 公開日:2011/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他その他の牛肉・ビーフ
関連キーワード
牛肉 しぐれ煮 バーガー パン
料理名
牛のしぐれ煮サンド
u-tin♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る