牛がギュウっと詰まった♪牛のしぐれ煮サンド レシピ・作り方
材料(3個人分)
作り方
-
1
バンズに切り込みを入れ、下面にバターを薄く塗る。そしてレタスをサンドする。
(今回は手作りの米粉パン:「1280001543
」を使用しています。) -
2
つぎにマヨネーズを切り込みの奥にギュッと忍ばせる。
そして牛肉のしぐれ煮を(ID:1280001518)をサンドすれば完成♪
きっかけ
牛のしぐれ煮をご飯以外のものとコラボさせてみたくレシピを考えてみました♪
おいしくなるコツ
レタスはしっかり水気を切ってからサンドしてください。
- レシピID:1280001554
- 公開日:2011/03/07
関連情報
- カテゴリ
- その他その他の牛肉・ビーフ
- 料理名
- 牛のしぐれ煮サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コレは本当にイケる!!とっても美味しく仕上がりました♪