居酒屋メニューバターコーン レシピ・作り方

居酒屋メニューバターコーン
☆KeI☆
☆KeI☆
外で食べるより家で作る方が味の調節がきいておいしく食べれます。

材料(2人分)

  • コーン缶詰 1缶
  • バター 20g
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 コーンの水切りをしっかりしておく。
    フライパンに少量の油をひきコーンを炒める。
  2. 2 全体的に火が通ったら醤油を回しいれ火を止めバターを上に乗せれば出来上がり。

きっかけ

居酒屋メニューを自宅で再現してみました。

  • レシピID:1280001267
  • 公開日:2011/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
バターコーン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 通販大好き5587
    通販大好き5587
    2011/08/28 19:45
    居酒屋メニューバターコーン
    お弁当用に作ってみました。最後にブラックペッパーを一降り大人目にしてみました。美味しかっです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る