セロリと蒸し大豆のマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
セロリを薄めに切ります。
マヨネーズであえて、クレイジーソルトで味を調整します。 - 2 蒸し大豆を入れて混ぜて完成です☆
きっかけ
セロリ安かったから~☆食べやすいマヨ味にしました。
おいしくなるコツ
普通の塩コショーより、クレイジーソルトのほうがおいしいですよ♪ マヨネーズと相性いいのでぜひお試しあれ~♪
- レシピID:1280001157
- 公開日:2011/02/16
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マヨ+クレイジーソルトならおいしく食べれたよ☆
セロリあんまり好きじゃない旦那もガツガツでした♪