セロリと蒸し大豆のマヨサラダ レシピ・作り方

セロリと蒸し大豆のマヨサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
ハトよめ810
ハトよめ810
セロリは香り野菜なので、好き嫌いが分かれそう~。
マヨ+クレイジーソルトならおいしく食べれたよ☆
セロリあんまり好きじゃない旦那もガツガツでした♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリを薄めに切ります。
    マヨネーズであえて、クレイジーソルトで味を調整します。
  2. 2 蒸し大豆を入れて混ぜて完成です☆

きっかけ

セロリ安かったから~☆食べやすいマヨ味にしました。

おいしくなるコツ

普通の塩コショーより、クレイジーソルトのほうがおいしいですよ♪ マヨネーズと相性いいのでぜひお試しあれ~♪

  • レシピID:1280001157
  • 公開日:2011/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
関連キーワード
サラダ ヘルシー ダイエット セロリ
料理名
サラダ
ハトよめ810
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る