鮭のポン酢がけ レシピ・作り方

鮭のポン酢がけ
  • 約10分
  • 100円以下
☆KeI☆
☆KeI☆
いつもの鮭が数倍おいしくなります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭をやき皿にのせる。
    大根をおろし、大葉を千切りにする。
  2. 2 鮭の上に大根おろし、大葉をのせてポン酢をかければ出来上がり。

きっかけ

いつも同じ味ばかりなので工夫してみました。

  • レシピID:1280001021
  • 公開日:2011/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
焼鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る