小松菜とアンチョビのチャーハン レシピ・作り方

小松菜とアンチョビのチャーハン
  • 約10分
  • 300円前後
castle_Tau
castle_Tau
はまります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイル、にんにく、アンチョビペーストを入れ、弱火で熱する。
  2. 2 香りがたったら、小松菜を炒め、火が通ったらご飯を投入。
    ご飯をほぐしながら炒め、塩コショウで味を調えて出来上がり。

きっかけ

アンチョビ好き!

  • レシピID:1280001003
  • 公開日:2011/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • A.pinky
    A.pinky
    2016/09/08 19:02
    小松菜とアンチョビのチャーハン
    アンチョビの風味がたまらないですね!
    ごちそうさまでした(*^^*)
  • korosetia
    korosetia
    2015/06/04 21:47
    小松菜とアンチョビのチャーハン
    お弁当に持って行ったので、にんにくはなしで^^アンチョビペーストを持て余してたのですが、これおいしかったですー!また作ります♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る