パクパク食べちゃう!セロリ&ザーサイくるみサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- セロリの茎 5本
- ザーサイ 50g
- くるみ 40g
- 塩 少々
- 胡麻油 少量
作り方
- 1 セロリはピーラーで皮を軽くむき、1cm角に切って軽く塩を振る。
-
2
胡桃をフライパンで軽く炒る。
弱火で焦げないように揺らしながら。 -
3
水気を軽く絞ったセロリをボウルに炒入れ刻んだザーサイ、砕いた胡桃を加えてあえる。
最後にごま油を少量振りかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- セロリとザーサイとくるみサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません