大根うめ レシピ・作り方

大根うめ
  • 約10分
  • 100円以下
x_marimo
x_marimo
簡単に1品増えるのでお勧めです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を薄く切ります。梅干しを小さめにちぎって混ぜます。
  2. 2 時間をおくと梅の味がしみ込んでおいしいです。手っ取り早く梅干しの味をしみ込ませたいときには電子レンジで温めるとすぐです。(1分程)

きっかけ

大根が余ったので作りました

  • レシピID:1280000587
  • 公開日:2011/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根の梅和え
x_marimo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る