簡単、居酒屋で食べたシャキシャキサラダ レシピ・作り方
材料(2・3人分)
作り方
- 1 クコの実は水に漬けて戻しておく。(柔らかくなったらOK)
-
2
大根は千切り。細い方がいいです。
ヤマイモも手を切らないように細めに切る。 - 3 切った大根とヤマイモを水にさらしてしばらく置き、ざるに上げて水けを切っておく。
-
4
水菜を食べやすい大きさに切る。
3の大根・ヤマイモと混ぜる。 -
5
市販のイタリアンドレッシングをかける。
細切りチーズをかけ、パルメザンチーズをかけて最後にクコの実を置いて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 山芋
- 料理名
- 大根と山芋のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
分量は全てお好みで。