パプリカのマリネ(はちみつ&ホワイトラム) レシピ・作り方

材料(3~4人分)
- パプリカ 140g
- はちみつ 大さじ1.5
- ラム酒(ホワイトラム) 大さじ1
作り方
-
1
パプリカは洗って、ヘタと種を取り除く。
食べやすい大きさに切り分ける。 -
2
保存容器にはちみつとホワイトラムを入れる。
よく混ぜ合わせる。 - 3 (2に)パプリカを入れて、液をよく絡める。
-
4
保存容器にフタをして、冷蔵庫に入れる。
一晩おいて、出来上がり。
関連情報

レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/09/02 19:26カラフルでよい香り˖✧˖°おしゃれなメニューを教えて下さりありがとうございます♡(ᴑ̴̶̷̤ ᢦ ᴑ̴̶̷̤).⋆♡