鮭のムニエル(オリーブオイル&発酵バター) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭の全体に塩を振って、10分ほどおく。
-
2
鮭から出た水分をキッチンペーパーでふき取り、こしょうを両面に振る。
小麦粉を全体的にまぶして、余計な粉をはたく。 -
3
フライパンにオリーブオイル入れ、弱めの中火で熱する。
鮭を入れ、2分ほど焼く。 -
4
適度な焼き色がついたら、鮭をひっくり返す。
2分ほど焼いたら、発酵バターを加える。 -
5
発酵バターを鮭全体に絡ませるように焼く。
全面に適度な焼き色がついたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
林檎の木
レポート承認は(出来る限り)24時間以内を心がけています。
家にある食材でのアレンジレポート&作り方や仕上がりをアレンジしたレポート、大歓迎です♪♪
皆様のアレンジを観るのが大好きです♡♡♡
レポ返も出来る限り頑張ります!!
よろしくお願いいたします!!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Nico2024/08/11 10:24こんにちは♬バターの香りがいいですね♬美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿良い連休を♬
-
sweet sweet ♡2024/08/09 18:02林檎の木ちゃん♪バター風味が食欲をそそります♪(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピをありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)