スナップエンドウの味噌マヨディップ レシピ・作り方

スナップエンドウの味噌マヨディップ
  • 約10分
  • 100円以下
LisaLisa
LisaLisa
シャキシャキのスナップエンドウに味噌マヨ風味がよく合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウはヘタと筋を取り除く。
  2. 2 鍋に湯を沸かし、塩少々(分量外)を加えて、スナップエンドウを2分位茹でる。
  3. 3 冷水に入れて冷まし、ザルに上げる。
  4. 4 *を混ぜ合わせ、スナップエンドウと一緒に皿に盛り付ける。

きっかけ

味噌マヨダレが好きなので。

おいしくなるコツ

スナップエンドウを茹ですぎないこと。

  • レシピID:1270026022
  • 公開日:2022/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう和風のサラダマヨネーズを使ったサラダマヨネーズ味噌
関連キーワード
サラダ 味噌 マヨネーズ エンドウ
料理名
スナップエンドウ
LisaLisa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る