スナップエンドウの味噌マヨディップ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スナップエンドウ 1袋(約90g)
- *味噌(減塩味噌使用) 大1/2
- *マヨネーズ 小1
- *オリゴ糖(はちみつ、砂糖でも) 小1/2
作り方
- 1 スナップエンドウはヘタと筋を取り除く。
- 2 鍋に湯を沸かし、塩少々(分量外)を加えて、スナップエンドウを2分位茹でる。
- 3 冷水に入れて冷まし、ザルに上げる。
- 4 *を混ぜ合わせ、スナップエンドウと一緒に皿に盛り付ける。
関連情報
- 料理名
- スナップエンドウ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません