鮭のバター醤油 レシピ・作り方

鮭のバター醤油
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
お弁当のおかずにも!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生鮭を食べや水大きさに切る
  2. 2 小麦粉を薄く全体につける
  3. 3 フライパンにオリーブオイル、2をおいて、中火弱で量面こんがりと焼く
  4. 4 量面こんがりと焼けたら○印を加えて絡めて完成

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1270024641
  • 公開日:2021/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る