シャケとジャガイモのフレッシュバジル炒め レシピ・作り方

シャケとジャガイモのフレッシュバジル炒め
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
簡単だけどおいしー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生鮭を食べやすい大きさに切り塩コショウで下味をつける
  2. 2 小麦粉を全面につける。
    ジャガイモはレンジで1分半チン。
    硬ければもう様子を見ながらチンして柔らかくなれば食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイル、生鮭、ジャガイモを入れて蒸し焼きにする。
    両面カリッと焼いて火が通れば、細かく切ったフレッシュバジル、醤油を加えて絡めて完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270024070
  • 公開日:2021/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る