豚味噌の青じそのせ レシピ・作り方

豚味噌の青じそのせ
  • 約10分
  • 300円前後
なっちゃんまま
なっちゃんまま
青じそたっぷりが美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 味噌とオイスターソースを合わせておく。
    ねぎ、青じそを切る
  2. 2 フライパンにごま油をひいて、豚肉を炒める。
    色が変わったら調味料を加える。
  3. 3 皿に盛り、ねぎと青じそをのせる。

きっかけ

昔雑誌でみたレシピをアレンジしました。

おいしくなるコツ

青じそたっぷりで。 味噌とオイスターソースが混ぜにくい時は酒でのばします。

  • レシピID:1270023627
  • 公開日:2021/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みんとa
    みんとa
    2021/08/30 20:41
    豚味噌の青じそのせ
    家族が喜んで食べてくれました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る