簡単!おつまみ小松菜しらすふりかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜はよく洗い、大きめのみじん切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱し、1を全て入れる。小松菜がしんなりしたら、しらすを入れ調味料を全て入れ、よく混ぜる。
-
3
けずり粉を入れ、よく混ぜる。
できあがり!
きっかけ
大きくなりすぎた小松菜をいただいたので、細かく刻んで食べてみました。
おいしくなるコツ
けずり粉は好みで調整してください!もっと多くてもおいしいです!
- レシピID:1270023222
- 公開日:2021/05/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません