野菜の煮浸し レシピ・作り方

野菜の煮浸し
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
冷蔵庫の残り野菜を!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 山芋は食べやすい長さに切る。
    ナスは乱切りにする。
    カボチャはいちょう切りに
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて1を入れ揚げる。
  3. 3 タッパーなどに○印を入れておく
  4. 4 3に揚がったものから順番に入れて
    漬け込んで完成

きっかけ

作り置きおかずに

  • レシピID:1270022940
  • 公開日:2021/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る