市販の餃子で【チーズ羽根ぎょうざ】 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販の餃子(10個入) 1袋
- ピザ用チーズ 約50g
作り方
- 1 フライパンにチーズを丸く広げ弱火にかけて溶かす。
- 2 チーズが溶けたらチーズの上に餃子を放射線状に並べる。
-
3
水大さじ1を加え蓋をして弱火で7〜8分程焼く。
チーズがきつね色になったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
チョコ302023/11/04 05:46先日はつくれぽありがとうございました(^^)
-
モグモグ子2023/10/30 20:19美味しかったです!
-
sweet sweet ♡2023/04/26 19:05レポありがとうございました♪夜ご飯に家族に大好評でした✧˖°美味しいレシピありがとうございます(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)♡ˎˊ˗
-
libre*2021/06/27 14:21美味しいでした☆ありがとうございました♡