1束
50g(1腹)
大さじ1
大さじ1
大さじ2
5g
適量
茹でる用
たらこの薄皮を取り除く。
薄皮を取り除いたたらこと、★のソースの材料をボウルに混ぜ合わせる。
パスタを、パッケージの記載通りに茹でる。
ボウルのたらこソースにバターのかけら5gを乗せて、その上に茹で上がったパスタを乗せて混ぜ合わせる。
仕上げに、ネギや刻みのりをお好みでのせて完成。
たらこパスタが無性に食べたくなったので!
ソースの材料はあくまでもベース!
お好みでめんつゆや牛乳を少しずつ足して自分流に!
レシピID: 1270020737
公開日:2020.04.27
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.