海老じゃがチーズ焼き レシピ・作り方

海老じゃがチーズ焼き
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
ちょこっと食べたい時に!スキレットで

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食べやすい大きさに切ったじゃがいもと水を鍋に入れて火にかける
  2. 2 15〜20分ほど茹でて竹串が刺されば水をきる。
  3. 3 海老は殻をむきレンジで40秒チンする。
  4. 4 スキレットにオリーブオイルを入れてじゃがいもと海老ととろけるチーズを入れて絡める。
  5. 5 仕上げに○印で味を整えて完成

きっかけ

あてに

  • レシピID:1270020319
  • 公開日:2019/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る