豚肉と大根とにらの炒め物 レシピ・作り方

豚肉と大根とにらの炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
ゴロウママ45
ゴロウママ45
家にある余った食材でメインになる1品ができます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根とにんじんを細切りにする。にらを3cmぐらいの長さに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、熱したところに豚こま切れ肉を投入し、白だしを入れてよく炒める。
  3. 3 大根、ニンジン、にらを入れ、塩コショウを振り、混ぜ合わせながらさっと炒める。

きっかけ

冷蔵庫の中の在庫整理でつくりました

  • レシピID:1270017496
  • 公開日:2018/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理豚こま切れ肉・切り落とし肉大根300円前後の節約料理
ゴロウママ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る