ベーコンエッグトースト レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにベーコンを入れて焼く。
空いている場所に卵を割り入れて好みの硬さの目玉焼きにする。 - 2 リュスティックはスライスしてトーストで4分焼く。
- 3 お皿にリュスティックとベーコン、目玉焼きをのせめ、お好み焼きソースをかける。
-
4
付け合わせてとして、サニーレタス、プチトマトを添えて
玉ねぎドレッシングでどーぞ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)