魚介のコクのピリ辛うどん レシピ・作り方

魚介のコクのピリ辛うどん
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
プチっと鍋のスンドゥブを使って!

材料(1人分)

  • 300cc
  • プチっと鍋のスンドゥブ 2個
  • 豚肉 80g
  • うどん 1玉

作り方

  1. 1 鍋に水とプチっと鍋のスンドゥブを入れて沸騰
  2. 2 沸騰したらうどん、豚肉を加えて煮る
  3. 3 うどんがふっくらして、豚肉に火が通れば出来上がり

きっかけ

簡単ひとりごはん!

  • レシピID:1270016219
  • 公開日:2018/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る