野菜たっぷりバーニャカウダ レシピ・作り方

野菜たっぷりバーニャカウダ
  • 約30分
kurukuru26
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パーティ料理にも!

材料(2人分)

  • アンチョビ 6匹
  • にんにく 3かけ
  • オリーブオイル 大さじ3
  • コーンスターチ 大さじ1
  • 粉チーズ 大さじ1
  • プロテイン 大さじ1
  • お好きな野菜 適量

作り方

  1. 1 野菜は食べやすい大きさに切る。
    にんにくは皮をむく。
  2. 2 野菜以外の材料を全て
    フードプロセッサーで混ぜ合わせる。
  3. 3 ミルクパンに入れ温めて完成!
    野菜をディップして食べる!

きっかけ

大好きなバーニャカウダを家で^ ^

おいしくなるコツ

使うアンチョビによって塩加減を調整してください

  • レシピID:1270016038
  • 公開日:2018/02/11
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カテゴリ
バーニャカウダガーリック・にんにく
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