現在地
 > 
牛肉  > 

薄切り牛肉のわさびじょうゆ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 薄切り牛肉

    2〜3枚

  • サラダ油

    小1/2

  • 鰹節

    ひとつまみ

  • 出汁醤油

    小1

  • わさび

    1センチ

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
薄切り牛肉のわさびじょうゆ
  • 300円前後

美味しい薄切り牛肉はわさびじょうゆで!

作り方

  • 1

    フライパンにサラダ油、薄切り牛肉を入れて炒めて、火が通ったらお皿に盛り付ける

  • 2

    鰹節をトッピング。
    わさびと醤油でどーぞ

きっかけ

あっさりとわさび醤油で

レシピID: 1270015922

公開日:2018.01.25

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲薄切り牛肉のわさびじょうゆのページ上部へ