薄切り牛肉のわさびじょうゆ レシピ・作り方

薄切り牛肉のわさびじょうゆ
  • 5分以内
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
美味しい薄切り牛肉はわさびじょうゆで!

材料(1人分)

  • 薄切り牛肉 2〜3枚
  • サラダ油 小1/2
  • 鰹節 ひとつまみ
  • 出汁醤油 小1
  • わさび 1センチ

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油、薄切り牛肉を入れて炒めて、火が通ったらお皿に盛り付ける
  2. 2 鰹節をトッピング。
    わさびと醤油でどーぞ

きっかけ

あっさりとわさび醤油で

  • レシピID:1270015922
  • 公開日:2018/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る