きゅうりの梅肉和え レシピ・作り方

きゅうりの梅肉和え
  • 5分以内
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
きゅうりと梅の美味しい和え物

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅干は種から身をとりほぐし、出汁醤油と混ぜ合わせる
  2. 2 きゅうりと1を和えて器に。最後ゴマをトッピングして完成

きっかけ

あてに

  • レシピID:1270015776
  • 公開日:2018/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅干し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る