ゆり根とえのきのさっと煮 レシピ・作り方

ゆり根とえのきのさっと煮
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
箸休めに!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ○印を鍋に入れて沸騰させる
  2. 2 1の中にほぐしたゆり根、えのきを加えて煮る
  3. 3 ゆり根に火が通ったら溶き卵を回し入れて、ななめ切りのネギを!
    卵が好みの固さになったら完成

きっかけ

あてに

  • レシピID:1270015381
  • 公開日:2017/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ユリ根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る