【中華ごま】七種具材のうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- いんげん(5cm幅位に切る 10g
- 三つ葉(5cm幅位に切る 5g
- れんこん(食べやすい大きさに切る 15g
- 鶏もも肉(食べやすい大きさに切る 40g
- 人参(薄切り 10g
- 白菜(食べやすい大きさに切る 15g
- かぼちゃ(食べやすい大きさに切る 15g
- ヒガシマルうどんスープの素 1袋
- 水 300cc
- リケンのノンオイル中華ごま 大匙1
- うどん(チルドタイプ 1玉
作り方
- 1 うどん以外の材料すべて鍋にいれて、一番かたいれんこんが柔らかくなるまで煮る
- 2 1にうどんをいれて2分ほど煮たら完成
- 3 写真のリケンのノンオイルドレッシングを使いました
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません