【うま塩】大学芋と玉ねぎベーコン温泉卵サラダ レシピ・作り方

【うま塩】大学芋と玉ねぎベーコン温泉卵サラダ
  • 約30分
hideok888
hideok888
うま塩でこくをだしてみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは食べやすい幅で切って熱したフライパンに、玉ねぎみじんぎりとともに入れて、
    ベーコンがかりっとするまで炒める
  2. 2 大学芋を角切りにして、レンジのあたため機能でチンしてあたためて
    フォークでつぶしておく
  3. 3 1と、2と、残りの材料すべてを容器にいれて温泉卵をつぶしながら混ぜて完成
  4. 4 写真のリケンのノンオイルドレッシングを使いました

きっかけ

リケンのノンオイルドレッシングを使いました

  • レシピID:1270015292
  • 公開日:2017/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大学芋
hideok888
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る