エビのアヒージョ レシピ・作り方

エビのアヒージョ
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
ニンニク香るアヒージョ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニンニクをみじん切りにする
  2. 2 小さい鍋にオリーブオイル、ニンニクを加えて弱火で香りがたつまで火にかける。
    香りが立ったらむきエビ、塩を加えて火が通ったら完成
  3. 3 仕上げにパセリをふって!

きっかけ

外食の味を再現

  • レシピID:1270014811
  • 公開日:2017/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョむきえびガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る