食物繊維いり肉じゃが レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 じゃがいも・玉ねぎ・人参は皮を剥き食べやすい大きさに切る。白滝・牛肉切り落としは湯切りしてアクを取る。いんげんは筋を取る。
-
2
フライパンにサラダ油を熱し、1 と★を入れ混ぜ合わせ 中火で20分煮たてながら、アクを取り いもが柔らかくなるまで煮込んで完成
冷まして味をしみこませる
食べる前にあたためなおす -
3
タマチャンショップの八百屋ファイバーを使いました。
とっても良質な食物繊維です。
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- カテゴリ
- 肉じゃが
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りんさんさん2017/09/27 19:37子供もたくさん食べて、美味しく出来ました!
またリピしたいです!
上質な食物繊維いりの料理が作れます!